Welcome, Guest Register



Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



[Apps] New RSR Live-Timing Released
Autore Messaggio
Fabris78 Offline
Amministratore
*******

Messaggi: 1.481
Thanks Given: 118
Thanks Received: 230 in 150 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 3
Messaggio: #1
New RSR Live-Timing Released
[Immagine: banner1.jpg]

Segnalato dal nostro mitico Nick72

La Radiator Springs Racing ci propone una nuova release per l'apps Live-Timing

Change Log:

Steam Friends integration
RSR open to Communities (so they can create their own events)
Support for AI races. live updates on your position against other real drivers every lap
Support for AC special events
New RSR Live UI, with a START ENGINE button that configure everything for you

Per poter visualizzare i link e scaricare il materiale da SimDrivers devi registrarti cliccando QUI e presentarti alla Community usando QUESTA discussione.

Per poter visualizzare i link e scaricare il materiale da SimDrivers devi registrarti cliccando QUI e presentarti alla Community usando QUESTA discussione.

[Immagine: fab.png]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-Feb-2014 10:54 da Fabris78.)
13-Feb-2014 10:48
Tutti i post Add Thank You Rispondi
[-] The following 1 user says Thank You to Fabris78 for this post:
gauciolr (11-11-2015)
francosTT Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 93
Thanks Given: 14
Thanks Received: 9 in 7 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 0
Messaggio: #2
RE: New RSR Live-Timing Released
Io mi sono iscritto... Wink

[Immagine: ringmeister.gif]
24-Apr-2014 10:00
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Andrea78 Offline
New category "Pirlota"
****

Messaggi: 496
Thanks Given: 79
Thanks Received: 24 in 21 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 6
Messaggio: #3
New RSR Live-Timing Released
Fabrisss, ho provato a scaricare ma mi da...
"Not Found

The requested URL /index.php?option=com_jdownloads&Itemid=5&task=view.download&catid=17&cid=118 was not found on this server."




Edit: Risolto andando al sito ufficiale Wink

[Immagine: 13516064985_86cf73e8a2.jpg]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-Nov-2014 15:29 da Andrea78.)
08-Nov-2014 8:45
Tutti i post Add Thank You Rispondi
gauciolr Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 45
Thanks Given: 4
Thanks Received: 4 in 3 posts
Registrato: Jul 2015
Reputazione: 0
Messaggio: #4
Rainbow RE: New RSR Live-Timing Released
salve ìo dopo l'aggiornamento 1.3 non riesco più a farlo funzionare

avete delle indicazioni
prima mi diceva che avevo problemi di account e contattare amministratore poi adesso che RSR non ha mai visto i tempi o roba del genere e che si sarà un aggiornamento

non so come fare

aiuto è una bella applicazione ma non mi va più
17-Oct-2015 21:38
Tutti i post Add Thank You Rispondi
enoch_80 Offline
Pilota della domenica
***

Messaggi: 358
Thanks Given: 28
Thanks Received: 47 in 38 posts
Registrato: Jul 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #5
RE: New RSR Live-Timing Released
(17-Oct-2015 21:38)gauciolr Ha scritto: Per poter visualizzare i link e scaricare il materiale da SimDrivers devi registrarti cliccando QUI e presentarti alla Community usando QUESTA discussione.salve ìo dopo l'aggiornamento 1.3 non riesco più a farlo funzionare

avete delle indicazioni
prima mi diceva che avevo problemi di account e contattare amministratore poi adesso che RSR non ha mai visto i tempi o roba del genere e che si sarà un aggiornamento

non so come fare

aiuto è una bella applicazione ma non mi va più

Hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo? io l'ho scaricato pochi giorni fa e funziona

Cit. per essere onesti e leali con l'avversario non c'è bisogno di un regolamento scritto
[Immagine: 2qxz77r.jpg]
18-Oct-2015 8:45
Tutti i post Add Thank You Rispondi
rdasilva Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 129
Thanks Given: 28
Thanks Received: 8 in 7 posts
Registrato: May 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #6
RE: New RSR Live-Timing Released
ciao, ma si proviamoci....ho scaricato l' app dal sito ufficiale...scompattato..ci sono 3 cartelle, messe in assettocorsa folder.
poi azionato app in gioco...compare tutto in game ma non mi registra i tempi, dove sbaglio?
in game ho lo stesso nome di steam...occorre un' ulteriore registrazione da qualche parte?
funziona in qualsiasi gara che fai?...hotlap time attack..ecc ecc ?

ok ora funziona!

PC:
MB: msi Z170A gaming M5 - CPU: Intel i7-6700k lga 1151 - Ram: 16Gb 2400 hyperx cl10 Ddr4 4x4 - Vga: MSI geforce GTX 980ti G.E - Psu: Cooler Master v850 gold -dis: cooler master 280xl - SSD: kingston now 300v 480gb _ HDD: 500 gb wd- monitor benq XL2720Z 1ms 144 hrz - S.O. W10 64 bit.
CASE: cooler mastercase pro 5 -
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-Feb-2016 16:56 da rdasilva.)
13-Feb-2016 16:37
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Fabris78 Offline
Amministratore
*******

Messaggi: 1.481
Thanks Given: 118
Thanks Received: 230 in 150 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 3
Messaggio: #7
RE: New RSR Live-Timing Released
Si funziona ovunque ma le penalità devono essere attivate, inoltre per funzionare ti deve dire che è connesso al server lo vedi dal led verde e dal fatto che vedi almeno 1 tempo crono se è presente oppure "non ci sono ancora tempi su questo tracciato".

[Immagine: fab.png]
14-Feb-2016 10:12
Tutti i post Add Thank You Rispondi
rdasilva Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 129
Thanks Given: 28
Thanks Received: 8 in 7 posts
Registrato: May 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #8
RE: New RSR Live-Timing Released
grazie, si funziona, ma in hotlap c'è il consumo gomme e carburante?! non credevo ci fosse, giro di lancio a gomme fredde.

PC:
MB: msi Z170A gaming M5 - CPU: Intel i7-6700k lga 1151 - Ram: 16Gb 2400 hyperx cl10 Ddr4 4x4 - Vga: MSI geforce GTX 980ti G.E - Psu: Cooler Master v850 gold -dis: cooler master 280xl - SSD: kingston now 300v 480gb _ HDD: 500 gb wd- monitor benq XL2720Z 1ms 144 hrz - S.O. W10 64 bit.
CASE: cooler mastercase pro 5 -
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-Feb-2016 11:07 da rdasilva.)
14-Feb-2016 11:05
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Fabris78 Offline
Amministratore
*******

Messaggi: 1.481
Thanks Given: 118
Thanks Received: 230 in 150 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 3
Messaggio: #9
RE: New RSR Live-Timing Released
Puoi impostare tutto in hotlap... come togliere il consumo gomme e carburante e mettere le termocoperte con le condizioni asfalto ottimali.

[Immagine: fab.png]
14-Feb-2016 11:57
Tutti i post Add Thank You Rispondi
rdasilva Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 129
Thanks Given: 28
Thanks Received: 8 in 7 posts
Registrato: May 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #10
Sad RE: New RSR Live-Timing Released
ok ..ho provato a mettere le termocoperte , no consumo gomme , no danni, no consumo benzina....risultato? non riesco più a girare con il solito assetto....il quale è stato fatto in relazione al consumo gomme e carburante...l' auto va totalmente dove vuole..la lambo huracan...è un uragano!
ho fatto l' assetto da tempi molto validi in diverse condizioni....con presa ottimale su entrambi gli assi ,l' assetto non va bene...totalmente da rifare.
incredibile come è sensibile questo Sim !!
a questo punto in hotlap non so se è meglio mettere le termocoperte e togliere consumo gomme e carburante...mahh

PC:
MB: msi Z170A gaming M5 - CPU: Intel i7-6700k lga 1151 - Ram: 16Gb 2400 hyperx cl10 Ddr4 4x4 - Vga: MSI geforce GTX 980ti G.E - Psu: Cooler Master v850 gold -dis: cooler master 280xl - SSD: kingston now 300v 480gb _ HDD: 500 gb wd- monitor benq XL2720Z 1ms 144 hrz - S.O. W10 64 bit.
CASE: cooler mastercase pro 5 -
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-Feb-2016 13:41 da rdasilva.)
14-Feb-2016 12:32
Tutti i post Add Thank You Rispondi
rdasilva Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 129
Thanks Given: 28
Thanks Received: 8 in 7 posts
Registrato: May 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #11
RE: New RSR Live-Timing Released
perché i tempi validi che ho fatto ,non sono validi per il pro rank ?

PC:
MB: msi Z170A gaming M5 - CPU: Intel i7-6700k lga 1151 - Ram: 16Gb 2400 hyperx cl10 Ddr4 4x4 - Vga: MSI geforce GTX 980ti G.E - Psu: Cooler Master v850 gold -dis: cooler master 280xl - SSD: kingston now 300v 480gb _ HDD: 500 gb wd- monitor benq XL2720Z 1ms 144 hrz - S.O. W10 64 bit.
CASE: cooler mastercase pro 5 -
15-Feb-2016 21:16
Tutti i post Add Thank You Rispondi
maverikk71 Offline
Mazzolatore
****

Messaggi: 254
Thanks Given: 24
Thanks Received: 36 in 31 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 1
Messaggio: #12
RE: New RSR Live-Timing Released
(14-Feb-2016 12:32)rdasilva Ha scritto: Per poter visualizzare i link e scaricare il materiale da SimDrivers devi registrarti cliccando QUI e presentarti alla Community usando QUESTA discussione.ok ..ho provato a mettere le termocoperte , no consumo gomme , no danni, no consumo benzina....risultato? non riesco più a girare con il solito assetto....il quale è stato fatto in relazione al consumo gomme e carburante...l' auto va totalmente dove vuole..la lambo huracan...è un uragano!
ho fatto l' assetto da tempi molto validi in diverse condizioni....con presa ottimale su entrambi gli assi ,l' assetto non va bene...totalmente da rifare.
incredibile come è sensibile questo Sim !!
a questo punto in hotlap non so se è meglio mettere le termocoperte e togliere consumo gomme e carburante...mahh

in hotlap DEVI mettere SEMPRE il consumo gomme, qui non è come gran turismo dove senza consumo gomme giravi più forte, in assetto senza il consumo non si consuma quella patina iniziale della gomma e le ruote restano al 90% di grip invece di progredire al 100% di grip....x le termocoperte è un discorso a parte, senza entri in pista con le gomme fredde a prescindere della mescola, quindi anche se sei al 100% di grip avrai cmq ruote scivolose non a temperatura.
15-Feb-2016 22:37
Tutti i post Add Thank You Rispondi
[-] The following 1 user says Thank You to maverikk71 for this post:
rdasilva (15-02-2016)
rdasilva Offline
Collaudatore
***

Messaggi: 129
Thanks Given: 28
Thanks Received: 8 in 7 posts
Registrato: May 2014
Reputazione: 0
Messaggio: #13
RE: New RSR Live-Timing Released
fatto come dici, ma noto che, partendo in modalità senza giro lanciato, grip del 100% e gomme in temperatura , paradossalmente non riesco ad avere una gran performance...non c'è un gran grip e scivolo molto.
il discorso migliora se parto facendo il giro lanciato, ma sono costretto a farlo andando piano e preservando le gomme per il giro buono....nonostante ciò...a 3\4 del giro buono, ho le gomme quasi da buttare...è normale oppure sbaglio qualcosa ?

PC:
MB: msi Z170A gaming M5 - CPU: Intel i7-6700k lga 1151 - Ram: 16Gb 2400 hyperx cl10 Ddr4 4x4 - Vga: MSI geforce GTX 980ti G.E - Psu: Cooler Master v850 gold -dis: cooler master 280xl - SSD: kingston now 300v 480gb _ HDD: 500 gb wd- monitor benq XL2720Z 1ms 144 hrz - S.O. W10 64 bit.
CASE: cooler mastercase pro 5 -
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-Feb-2016 9:14 da rdasilva.)
21-Feb-2016 9:11
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)