Welcome, Guest Register



Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



[Help] Tre monitor
Autore Messaggio
andreadrummer Offline
Neopatentato
**

Messaggi: 1
Thanks Given: 0
Thanks Received: 0 in 0 posts
Registrato: Nov 2018
Reputazione: 0
Messaggio: #1
Tre monitor
Buongiorno a tutti......ho collegato tre monitor al pc......con pc2 non serve il sourround vero?
E poi come faccio con gli schemi a 45 gradi....mi da sempre l'immagine distorta
11-Nov-2018 15:31
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Fabris78 Offline
Amministratore
*******

Messaggi: 1.841
Thanks Given: 134
Thanks Received: 353 in 224 posts
Registrato: Nov 2013
Reputazione: 3
Messaggio: #2
RE: Tre monitor
Ciao, si serve attivare il sourround e devi assolutamente calcolare l'inclinazione e le distanze!

[Immagine: fab.png]
14-Nov-2018 10:09
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Sandro Boscarin Offline
SimMaker
***

Messaggi: 16
Thanks Given: 0
Thanks Received: 0 in 0 posts
Registrato: Dec 2019
Reputazione: 0
Messaggio: #3
RE: Tre monitor
il surround va attivato sempre con 3. e non occorre a 45° , io li ho a circa 25-30° di inclinazione ed e' perfetto per i miei da 24"

Motorismo senza limitismoCool
02-Feb-2021 16:20
Tutti i post Add Thank You Rispondi
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)